В Колпашевском районе ограничено движение тяжелогрузов

16 Мая, 12:09

Временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств, масса которых превышает 20 тонн, введено на участке с 31-го по 45-й километр автодороги Могильный Мыс – Парабель – Каргасок в Колпашевском районе.

По сообщению департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области, ограничение движения тяжеловесных транспортных средств (с грузом или без груза) на отдельных участках автотрасс введено для сохранения дорожного полотна и обеспечения безопасности дорожного движения. На участке с 31-го по 45-й километр автодороги Могильный Мыс – Парабель – Каргасок установлены соответствующие дорожные знаки. Запрет на передвижение большегрузов будет действовать до устранения угрозы разрушения дорожного покрытия.

Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на территории региона вводится в соответствии с «Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения на территории Томской области», утвержденным постановлением администрации Томской области № 109а от 27 марта 2012 года.

Опубликовано:2018-05-16 12:09 | Обновлено:2018-05-16 12:09