Томский район победил в номинации федерального конкурса муниципальных стратегий

28 сентября, 10:31

В частной номинации «Лучшая согласованность стратегического планирования» в финале V конкурса муниципальных стратегий победил Томский район.

Еще один район Томской области — Каргасокский — представит регион в главной номинации конкурса. Вместе с ним в финал вышли шесть муниципалитетов страны. Лучшую муниципальную стратегию – 2018 члены жюри, в составе которого 20 федеральных и международных экспертов, выберут 22 октября на Форуме стратегов в Санкт-Петербурге.

Напомним, полуфинал конкурса проходил 25 сентября в Общественной палате РФ в Москве. Свои стратегии социально-экономического развития в очном формате презентовали 24 конкурсанта — представители 18 регионов из 10 городских округов, 13 муниципальных районов и одного городского поселения. Участники были  распределены на три группы по численности населения. Из каждой в финал вышли два муниципалитета. Каргасокский район — в их числе.

V конкурс муниципальных стратегий – 2018 проходит в рамках Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: стейкхолдеры будущего». Организаторы конкурса: Общественная палата РФ, Общероссийский конгресс муниципальных образований, МЦСЭИ «Леонтьевский центр» и Комитет гражданских инициатив.

Опубликовано:2018-09-28 10:31 | Обновлено:2018-09-28 10:32