В Томской области переносится проведение спортивных и молодежных мероприятий

17 марта, 17:19

Мероприятия календарного плана областного департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту переносятся на более поздний срок.

«В целях профилактики и снижения рисков распространения коронавирусной инфекции принято решение отменить проведение всех молодежных, физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в официальный календарный план департамента, и перенести их на более поздние сроки», — сообщил начальник департамента Максим Максимов.

Он также уточнил, что отправка региональных сборных на выездные соревнования приостановлена. При этом томские спортсмены продолжат тренировки.

В частности, на более поздний срок переносятся фестиваль неолимпийских видов спорта и единоборств памяти Заслуженного врача России Георгия Жерлова, всероссийские соревнования по фристайлу, I региональные спортивные игры предприятий и организаций, зимний фестиваль ГТО для всех категорий населения, первенство СФО по стрельбе из лука и областной этап всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна — весна Победы».

О датах проведения перенесенных мероприятий будет сообщено дополнительно.

 

Опубликовано:2020-03-17 17:19 | Обновлено:2020-03-17 17:20
    Комментариев нет.