Дизайн и стиль мирового подводного первенства разработали томичи

2017-07-08 12:04

Об этом 7 июля на оргкомитете по подготовке к первенству мира по плаванию в ластах рассказал начальник департамента информационной политики администрации Томской области Алексей Севостьянов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Весь дизайн и фирменный стиль первенства мира разработали томичи, — подчеркнул Алексей Севостьянов на заседании оргкомитета под председательством врио губернатора Томской области Сергея Жвачкина. — Его главные авторы — Иван Рожков, Евгений Жердев, Алексей Магарченко, Андрей Алексеев, Екатерина Бочарова. Более того: практически вся сувенирная продукция первенства изготовлена в Томске. Например, фабрика «Царина» изготовила талисман первенства — плюшевую выдру Ластик, а компания «Потапыч» — ростовую выдру, которая будет приветствовать и фотографироваться со спортсменами и болельщиками в центре водных видов спорта «Звездный» во время турнира».

Алексей Севостьянов сообщил, что с марта 2017 года открыт и действует официальный сайт первенства мира tomsk2017.com, где публикуется информация о программе первенства, командах и странах-участницах и в режиме реального времени идет отсчет времени до начала первенства. Здесь же будет организована прямая трансляция соревнований, в том числе с подводной съемкой. 

Опубликовано:2017-07-08 12:04